Руководители секты Свидетелей Иеговы призывают верующих отказываться от материальных благ. Но сами не спешат этого делать!

В новой «Сторожевой Башне» для изучения руководители организации Свидетелей Иеговы решили напомнить пастве, что стоит «правильно» относиться к материальным благам. Руководящий совет, построивший себе роскошную резиденцию в живописном местечке на границе штат Нью-Джерси. Что-то не похоже, что раскормленные рабы стараются следовать словам Христа или хотя бы примеру апостолов, которые проводили много времени в пути и уж точно не собирались строить себе резиденций.

Вместо этого мы видим ожиревшие лица «верных рабов», которые скоро уже не будут влезать в голубые экраны «бредкастингов». Ещё я заметил, что в публикациях и речах руководилы Общества Сторожевой Башни всё стали часто использовать слово «отрезвляет».

Как думаете? Можете это оговорочка по Фрейду?))) Похоже разговоры о трезвости очень актуальны в главном управлении Свидетелей Иеговы. Да и как не начать употреблять много алкоголя при нынешней ситуации в организации, которая оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий