«Биполярное расстройство» писателей организации Свидетелей Иеговы!

Мы продолжаем разбирать серии бредоносных статей из нового журнала «Сторожевая Башня» для изучения. Читая первый абзац статьи под называнием «Используйте время наилучшим образом», начинает казаться, что у писак организации «едет крыша» ну или по крайней мере знатно так «подтекает». Давайте разберём первый абзац из этой писанины!

Некий безымянный писатель рассказывает нам, что «МЫ» любим. И вот мы доходим до выделенной фразы, что МЫ любим проводить время с Богом. И вдруг МЫ оказываемся вовсе не МЫ а ОНИ, так как проводить время с друзьями любят похоже только обитатели вефилей, а МЫ и понятия не имеем, что значит «проводить время с Богом».

Все эти приёмы манипуляции настолько испортили писателей организации, что те пихают их куда только можно! В данном случае писатель хотел подчеркнуть, что ВСЕ хотят проводить время с близкими, но оказывается эти ВСЕ не понимают того, о чём говорит писатель. Короче говоря шизуха полная. И я уверен, что подобное «произведение» родилось в следствии прохождения изначального текста сквозь «тернии» высокопоставленных редакторов организации! О чём нам говорит такая ситуация? О том, что из организации огромными темпами происходит утечка «мозгов» и места в правлении занимают не самые интеллектуально одарённые люди. Что ещё подтверждает деградацию организации Свидетелей Иеговы!

Добавить комментарий