Предсказания «верных рабов» менее точны чем астрологические прогнозы!

В новой Строжевой Башне для распространения, руководители секты Свидетели Иеговы решили уделать астрологию, феншуй, поклонение предкам и прочие древние практики. По мнение «верных рабов» всё это никак не может повлиять на будущее человека.

Среди прочего про астрологию было написано следующее.

Некий Цюмин заметил, что астрологические предсказания часто оказываются неверными. То есть иногда они оказываются верными! Я никого не призываю обращаться к астрологии как к источнику знаний о будущем, иногда, астрологи угадывают некоторые события. Но суть в том, что «верные рабы» за 100 лет своего существования НИ РАЗУ НЕ ДАЛИ ВЕРНОГО ПРЕДСКАЗАНИЯ! И после собственных очень удручающих результатов, «верные рабы» хотят сказать, что лучше обращаться за предсказаниями всего самого наилучшего к ним!?

Кроме того они написали, что учения фэншуя противоречат друг другу и сбивают с толку. А бесконечно меняющиеся учения «верных рабов» этого не делают? Одни пресекающиеся поколения чего стоят! А насчёт логики я вообще промолчу! Короче говоря, создалось такое впечатление, что верные рабы понаписали всё это про себя но указали астрологию и фэншуй!

Добавить комментарий