У «верных рабов» кончаются деньги на новые фото и видео!?

В новых рабочих тетрадях, изданных организацией Свидетели Иеговы в статье под названием «Молодые братья и сёстры, открыто общайтесь с родителями!» есть ряд очень интересных фотографий!

Чем они интересны? А тем, что они взяты с фотоcтоков! Фотостоки это такие сайты, где можно купить необходимые фотографии с лицензией на публикацию! Похоже у Общества Сторожевой Башни кончается собственный контент!

Например вот эта фотография взята с сайта Shutterstock. Куда же делись работники «отдела оформления». У организации уже не хватает средств на содержание собственных фотографов?

Мало того, верные рабы решили потчевать рядовых Свидетелей старой видео-духовной пищей! Они закинули в раздел с надписью «Новые видео» свой «шедевр» про сидение Свидетеле в подвале во время Великого бедствия! Студия по созданию пропагандистских роликов похоже тоже дала сбой и перестала выдавать на гора новые видосы!

Такой застой может быть следствием снижения количества пожертвований и стагнации мирового рынка недвижимости в следствие пандемии коронавируса. Если сказать проще то денег «верным рабам теперь хватает только на вискарь и закуску)))»

Добавить комментарий