Руководители секты Свидетели Иеговы решили давить на эмоции верующих, используя музыку!

Песни всегда были частью культа Свидетелей Иеговы. Их исполняют все верующие на встречах собрания. Но теперь «руководящие рабы» поняли, что этого не достаточно, и нужно нечто большее, поэтому они поднатужились и на свет появилась собственная музыкальная группа, состоящая из работающих за еду и кров вефильцев.

Те конечно е с удовольствием кинулись сочинять музыку и песни во славу Иеговы, но в который раз не учли, что подобные произведения будут использоваться лидерами секты для эмоциональной привязки рядовых адептов к культу. В ролике под статьёй один «подмазанников» делает предположение, что рядовые Свидетели слушают пропагандистские песни по дорогое на работу или занимаясь делами (будем надеяться, что это не так). Безусловно это то, чего верным рабам очень бы хотелось.

В статье прямо говорится, что «верные рабы» выбирают эмоциональный посыл. И это очень логично, ведь если рядовой Свидетель вдруг начнёт думать мозгами! Он сразу же поймёт, что «подмазанники» его просто дурачат! Вот и приходится вурным рабам искать другие пути воздействия на рядовых адептов!

Добавить комментарий