Руководители секты Свидетелей Иеговы запугивают паству!

В рабочих тетрадях, изданных Свидетелями Иеговы есть вот такой пункт, под названием «сокровища из слова бога». Тремя пунктами приводятся стихи из Библии, где некий «Миха» пренебрёг поклонением Иегове, и это привело к нехорошим последствиям. Но картинка ниже рассказывает нам совершенно другую историю. Девушка, которую мы видели в фильме Свидетелей под названием «Что такое настоящая любовь» сидит возле спящего ребёнка и мужа, который тоже накушался из бутылочки и теперь спит. Девушка держит в руках фотографию, где она с бейджиком на очередном конгрессе, такая «счастливая»!

Руководящие рабы секты Свидетелей Иеговы как бы хотят сказать нам, что без их организации жизнь превращается в кромешный ад. Муж обязательно будет пьющим и курящим, дети орущими, бельё грязным, волосы крашенными и вообще вы будете бесконечно сожалеть, что покинули секту и «самый счастливый» народ Иеговы! Но реальность обычно обратная! Муж — Свидетель из-за угнетающих практик начинает пить водку с «братьями», заглушая неудовлетворённость жизнью, жена подсаживается на антидепрессанты, а дети…, а детей у них и не было!

Манипулятивные картинки верных рабов настолько мерзкие, что пункт «сокровища из слова бога» пора переименовывать в «говно из закромов Уорвика»!

1 комментарий

Добавить комментарий