У Свидетелей Иеговы крадут время!

В журнале Сторожевая Башня для изучения за Январь 2022 года есть статья под названием «Используйте время наилучшим образом». В этой статье есть подзаголовок, который сориентирован на молодых людей. Вместо получения высшего образования и строительства карьеры молодым людям предлагается «посвятить жизнь служению Иегове». Что это означает на практике? Это значит отдать свою молодость организации в качестве проповедника постоянно меняющихся безумных учений или строителя всё новых и новых зданий, которые потом руководители организации продают с огромной прибылью, так как молодым строителям «посвятившим жизнь Иегове» платить не нужно!

Молодость это то уникальное время, в которое человек может с лёгкостью получать знания и навыки, приобретать специальности и профессии, заложить основание для будущего, построить отношения для создания семьи! И на что предлагают променять это уникальное время «верные рабы»? На бесплатную работу в пользу жестокого деструктивного культа, который «высосет из человека все соки и выплюнет»! В этом же абзаце помазанники нагло лгут о том, что мир скоро придёт к концу, при этом они распространяют свои безумные апокалиптические идеи уже более ста лет! «Верные рабы» называют образование затяжным проектом, ради которого придётся многим пожертвовать, но результаты этого проекта будут принадлежать самому человеку, а проект под названием «секта Свидетелей Иеговы» длится с конца 19 века и все его результаты концентрируются исключительно в руках руководителей религиозной корпорации «Сторожевая Башня», которая на сегодняшний день ворочает миллиардами долларов! Её руководители демонстрируют золотые часы, технику топовых брендов, живут в роскошных резиденциях и вообще нив чём себе не отказывают!

На самом деле у человека есть только один и самый важный бесценный и невосполнимый ресурс — наше время, которое в купе с трудом мы обмениваем на деньги или какие-то блага. Но всё что может дать секта в обмен на бесценное время юношей и девушек? Абсолютно ничего! Только разочарование, бедность и множество проблем!

Добавить комментарий