Православные экстремисты воевали с экстремистам Свидетелями Иеговы в Грузии!

На официальном сайте организации Свидетели Иеговы есть вот такая статья от том, как радикально настроенные православные верующие устраивали погромы у не менее радикально настроенных Свидетелей. Единственное отличие между двумя экстремистскими группами в том, что Свидетели не устраивают показушные погромы, а проявляют насилие втихаря!

Кроме того православная экстремистская группа действовала против иноверцев, а Свидетели Иеговы действуют против своих же соверующих! Православная группа сжигала залы, уничтожала литературу, а Свидетели убивают собственных детей, отказываясь от спасающих жизнь медицинских процедур с использованием донорской крови.

И вот, когда власть в Грузии сменилась экстремистов наконец отправили за решётку, жаль что только одних! Почему-то деяния экстремистов Свидетелей новая власть в Грузии решила не замечать.

Теперь Свидетели Иеговы беспрепятственно вербуют новых сектантов в Грузии и продолжают разрушать человеческие жизни! Остаётся только надеяться, что со временем власти Грузии поймут какой ущерб обществу наносит секта Свидетелей Иеговы и предпримут меры по ограничению её деятельности.

Добавить комментарий