Руководители организации Свидетели Иеговы не хотят быть бедными!

На официальном сайте организации Свидетели Иеговы есть вот такая статья. Очевидно, что руководители секты решили таким образом затронуть одну из проблем (нашей с вами) современности. Естественно, что подобный популизм является очередной попыткой привлечь в секту новых адептов. Но стремятся ли «верные помазанники» к всеобщей справедливости.

Мы знаем, что руководители секты Свидетели Иеговы живут в США, в роскошных апартаментах в живописном месте. Комплекс зданий, где находится всемирная штаб-квартира Свидетелей Иеговы построен по последнему слову техники. Члены руководящего совета не стесняясь демонстрируют такие предметы роскоши как часы Rolex и золотые перстни. В общем не похоже чтобы они стремились к скромной жизни, и им не кажется не справедливым, что многие их «братья» живут в нищете и с трудом сводят концы с концами. Более того, помазанники решили интересным образом интерпретировать совет Иисуса Христа, который он дал богатому молодому человеку.

Короче говоря, упрощать свою жизнь «верным рабам» ни к чему! Лицемерные статейки на официальном сайте, вот и всё на что готовы подмазанники. Продав недвижимость, которую они используют для тиражирования своих глупостей, руководители секты могли бы помочь своим соверующим попавшим в беду во время пандемии. Но справедливость о которой они постоянно твердят, похоже не входит в их планы!

Добавить комментарий