Руководители Свидетелей Иеговы создали службу пропаганды!

На официальном сайте организации появилась статья под названием «Новости, которые укрепляют веру». Верные рабы, очевидно, хотели создать альтернативу «мирским» новостям, но как всегда вышло некое подобие северокорейской дичайшей пропаганды.

В статье нам рассказывают, что в так называемой «дезинформационной службе» работают более 100 «братьев и сестёр», которые собирают информацию по всему миру и отправляют её на утверждение подмазанникам.

Очень странно, что при таком большом штате от «информационной службы» ускользнули новости о судах над их собственной организаций о покрытии педофилов! Далее мы видим «отзывы благодарных читателей». Странно, я почему-то не нашёл на официальном сайте формы обратной связи, я бы тоже оставил там отзыв!)))

Свидетели в своих отзывах сравнивают оголтелую пропаганду верных рабов с «другими медиа». Конечно же отзывы о «новостях» только хорошие, что порождает сомнения в их объективности. Но посыл помазанников понятен! Они хотят чтобы рядовые Свидетели как можно меньше читали СМИ и как можно больше «новости» на официальном сайте организации. Себя то помазанники ругать не станут и их новости у точно будут предвещать скорейший Армагеддон хоть и подаются в «положительном ключе»!