Руководители Свидетелей Иеговы начали цитировать политиков!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилась статья под названием «Вернёмся ли мы к нормальной жизни? Как Библия может помочь наладить жизнь после пандемии». Но как ни странно в начале статьи «верные рабы» процитировали не Иисуса, а Ангелу Меркель! Наверно это дань уважения уходящему на покой политику!

Верные рабы так политически нейтральны, что цитируют именно канцлера Германии, а не главу КНР или президента России. Если бы подобным образом выражался Иисус, то он наверняка бы процитировал Юлия Цезаря, и обращаясь к книжникам и фарисеям сказал бы «Veni, vidi, vici» («пришёл увидел победил»). Многоликие помазанники мечтают о возвращении к «доковидным» временам, когда они могли строить и продавать здания. Собирать килотонны пожертвований на конгрессах и вооще ни в чём себе не отказывать.

Конечно же статья полна слов о том, что кто-то потерял работу, у кого-то умерли родственники. Но на самом деле «верных рабов» мало беспокоят проблемы рядовых верующих! Главное что их финансовые потоки сильно обмелели!

Поэтому самое время сдобрить «почву» предсказаниями скорого и неминуемого конца. Кроме того «помазанники», как заправские политики обещают всем жалующим «мир, дружбу и жвачку»!