Почему нельзя доверять Свидетелям Иеговы!?

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появился целый (ахаха) СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ об Альтернативной гражданской службе. Сейчас «верные рабы» (руководители Свидетелей Иеговы) строчат отчёты, требуют доступности альтернативной службы, но ещё недавно, они заставляли всех рядовых Свидетелей отказываться от такой службы! Это пример ярко иллюстрирует, что Свидетелям Иеговы абсолютно нельзя доверять!!! Их учения и практики постоянно меняются в угоду прихотям руководителей секты!

Конечно же в онлайн библиотеке Сторожевой Башни на русском языке мы не найдём статей на эту тему за 70-е годы. Зато Английская версия библиотеки даёт нам доступ к публикациям аж с 50-х годов и там мы запросто сможем прочитать о «старом свете» (старых учениях организации).

https://wol.jw.org/en/wol/d/r1/lp-e/101974886?q=Alternative+Service&p=par

Вот ссылка на статью из журнала Пробудитесь за 1974 год https://wol.jw.org/en/wol/d/r1/lp-e/101974886?q=Alternative+Service&p=par

Здесь мы видим основанное на Библии объяснение от «верных рабов ведомых святым духом Иеговы». Оно гласит, что для христиан не приемлема НИКАКАЯ альтернатива военной службе.

Гражданская служба, заменяющая военную службу, была бы столь же противна христианам. Фактически, таким образом он стал бы частью мира вместо того, чтобы держаться отдельно, как повелел Иисус.

И вот, прошло 50 лет, и Иегова передумал! Оказывается альтернативная служба приемлема для христиан. А может быть Иегова тут вообще не причём? Может просто «верные рабы» со временем пошли на попятную, изменив свою принципиальную Библейско-духовную позицию?

Строгий нейтралитет Свидетелей оказался не таким уж строгим, и сегодня верные рабы не брезгуют цитировать ведущих политических лидеров!

Только представьте себе, чего стоили эти бредни «верных подмазанников» рядовым Свидетелям, которые отказывались от альтернативы, предложенной государством! Во многих странах Свидетелей сажали в тюрьмы, а в других они вынуждены были давать взятки чиновникам (Мексика).

Свидетелям Иеговы нельзя доверять! Нельзя строить свою жизнь на том бреде, который несут «верные рабы». Их учения — та самая «истина», о которой они талдычат не такая уж истинная, и через несколько лет она протухнет и станет «старым (и никому не нужным) светом». А человеческие жертвы напрасными!