Новая кровища в «рабочих тетрадях» Свидетелей Иеговы!

Мы уже наблюдали, как ловко «верные рабы» переносят ветхозаветный опыт на современность. И вот снова в рабочей тетради решили процитировать «самые ценные слова из Библии». Кроме всего прочего, там говорится об убийстве женщин, детей и младенцев.

Иегова, как мы знаем, уже давно молчит, и ничего такого современным своим поклонникам приказать не может, но «верные рабы» это предусмотрели и внизу добавили пояснение к «жемчужинам из слова бога».

Очевидно, рядовые Свидетели должны быть готовы выполнять любые приказы «руководящих помазанников». Остаётся только надеяться, что те не прикажут своим адептам по-настоящему «крошить» людей. Однако уже сейчас, рядовые Свидетели Иеговы готовы пожертвовать собственными детьми в угоду учениям, которые придумали «верные рабы». Свидетели Иеговы даже при смертельной опасности отказываются от медицинских процедур с использованием донорской крови или её компонентов! Свидетели Иеговы отказываются общаться с бывшими адептами секты, даже если те являются близкими родственниками. Остаётся только ждать, что ещё придумают «верные рабы» вдохновлённые кровавыми ветхозаветными преданиями!