Тотальный контроль в организации Свидетелей Иеговы!

Руководители секты Свидетели Иеговы пытаются контролировать жизнь рядовых верующих абсолютно во всём. И в статье из Сторожевой Башни для изучения за Февраль 2022 года есть вот такая картинка. Старенькие «верные рабы» пытаются сказать молодым «сёстрам», что не стоит носить обтягивающие джинсы, подчёркивающие фигуру. Они побуждают молодых спрашивать совета у старых! Естественно, что «сёстрам постарше» уже нечего и некому подчёркивать, поэтому единственное что они могут посоветовать – это одеваться «скромнее».

Как пожилые могут давать советы молодым!? Это просто нонсенс, люди разных возрастов одеваются по-разному! Но подмазанникам невдомёк, что молодёжь хочет привлечь внимани противоположного пола, начать отношения и прочее. Старикам их Уорвика нужны лишь верные адепты, служащие на благо культа.

Вот такими картинками, «верные рабы» пытаются контролировать те аспекты жизни верующих, до которых их шаловливые ручёнки не могут дотянуться (в отличие от бутылки вискаря). Тоталитарная секта Свидетелей Иеговы навязывает человеку безоговорочное послушание и осуществляет полный контроль над всеми действиями рядовых верующих.