«Политически нейтральная» организация Свидетелей Иеговы перерисовывает карту Европы!

На официальном сайте организации Свидетели Иеговы появилась статья под названием «Они с готовностью предоставили себя для служения в Албании и Косово«. Человеку, далёкому от геополитики может показаться, что ничего такого политического в этой статье не написали, Но проблема в том, что почти половина стран земного шара не знает такой страны как Косово!

Эта территория объявила себя независимой от Сербии в 2008 году, а Сербрия до сих пор считает Косово своей территорией! С 1998 по 1999 год, за эту территорию шла война, при этом Косовских повстанцев поддерживало НАТО. До сих пор вопрос статуса Косов не решён полностью, и занимать какую либо их сторон в этом вопросе значит нарушать политический нейтралитет! А теперь давайте посмотрим, что нарисовала у себя на сайте самая нейтральная религиозная организация на свете!

Только ловкость рук, и Косово ловко отходит к Албании! Конечно, Свидетели Иеговы сейчас начнут говорить, что статья совсем не об этом, а проповеди «благой вести» (о скором Армагеддоне в котором уничтожат всех неверных и не райском рае). Но какая картина сложится в голове у нескольких миллионов рядовых верующих, которым запрещают смотреть новости и читать СМИ!? Зачем рассказывать о спорной территории вместе со страной, к которой её хочет присоединить одна из политических сторон? Почему о Косово не рассказали и о Сербии? Либо Косово можно было упомянуть вообще в отдельной статье. Короче говоря, вариантов здесь много, но самые нейтральные «верные рабы» выбрали тот, который явно ставит под сомнение их «нейтралитет»!