Попрошайничество «верных рабов» вышло на новый уровень!

На официальном сайте организации Свидетели Иеговы появилось видео под названием «Оказание материальной помощи братьям». Я уж грешным делом подумал, что руководящий совет решил всё-таки оказать помощь нуждающимся Свидетелям!

Но подмазанники в очередной раз пробили дно! Оказалось, что видео о помощи самим «верным попрошайкам»! Джеффри Джексон долго мусолил пример Апостола Павла, который собирал пожертвования для «братьев в Иерусалиме». Только беда в том, что «братья в Иерусалиме» не жили в роскошных апартаментах, построенных в живописном месте. Не питались 5 раз в день на халяву в столовой, за ними не стирали и не убирали, как за «верными рабами» из Уорвика. Как сказано в книге Деяния «И они продавали свои владения и имущество и делили на всех, смотря кто какую имел нужду»

Но это ещё не всё! В конце толстый Джефри Джексон решил напомнить рядовым Свидетелям, что жертвовать должны все! Возможно вы не поверите, но он сказал, что даже бедные братья и сёстры должны жертвовать для «верных рабов». Причём делать это нужно регулярно, а не абы как!

В ролике Джефри Джексон упомянул, что организация бесплатно предоставляет журналы, видео и прочую пропаганду, но почему-то забыл рассказать по какой причине они это делают! Для тех кто не в курсе напомню, что до 1990 года на всей литературе Свидетелей Иеговы стоял ценник, но в 1990 году в США появился судебный прецедент, когда с религиозного деятеля (дело Джимми Сваггарта) стали взимать налог за продажу религиозной литературы. И Общество Сторожевой Башни испугавшись налогов перестало продавать свою литературу. Теперь руководители секты усиленно просят оплачивать пожертвованиями их бесполезную работу, и если они так активно этого просят, значит дела с пожертвованиями идут совсем плохо.

Цена в 25 центов (США) на ;журнале Сторожевая Башня за 1989 год.

На следующей неделе на канале JWFatcs.ru выйдет разбор данного ролика, так как подмазанный Джефри Джексон там много интересного наговорил!