Успешный успех Свидетелей Иеговы. Какой он?

В «рабочей тетради» за март-апрель 2022 года есть пункт «соКРОВИЩА» из слова бога под названием «Оставайся смиренным, достигнув успеха». Давайте посмотрим, что же верные рабы считают успехом?

Под ссылками на стихи из Библии мы видим картинку, на которой один из Свидетелей Иеговы хорошо выступил на конгрессе, чем заслужил восхищение со стороны других Свидетелей.

Вот только беда в том, что выступающие на конгрессах, не произносят СВОИ мысли. Речи для них пишут «верные рабы» и отступать от заготовленного материала ни в коем случае нельзя! Мало того, обычно районный надзиратель сидит где-то неподалёку от сцены с собственным звуковым пультом, и если кто-то из докладчиков начнёт нести отсебятину, районный может отключить микрофон!

С воодушевлением доносить бредни верных рабов — вот что у Свидетелей Иеговы считается успехом!

Если докладчику удастся ввернуть в речь какой-нибудь собственный пример или шутку, то его вообще считают чуть ли не БОГОМ выступлений. Наверно поэтому мужчину на фотографии так хвалят слушатели. Наверно его речь позволила аудитории выйти из конгрессной комы и немного взбодриться. Врядли можно ли считать это успехом, но верные рабы хотят, чтобы для рядовых Свидетелей выступление со сцены на конгрессе было пределом мечтаний рядовых Свидетелей. Действительно о чём ещё можно мечтать?)))