Свидетели Иеговы, которые не умеют читать и писать, но умеют учить жить!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилось новое обращение «верных рабов» в лице Энтони Морриса, который, как ни странно, выступал в достаточно трезвом состоянии (что на него не похоже). В этот раз подмазанники решили поведать нам о том, чем можно заняться во время пандемии. Среди прочего «верные рабы» предложили тем из Свидетелей, кто ещё не умеет читать и писать научиться это делать.

Конечно большинство Свидетелей Иеговы умеют читать и писать, но в видео приводится несколько примеров того, что неграмотные Свидетели умудрялись «служить пионерами»! О чём это говорит? О том, что руководителям организации не очень-то и нужны грамотные проповедники. Для того, чтобы быть пионером, завлекать людей в секту и учить их жизни достаточно заучить несколько «преподнесений».

Такие пионеры просто находка для верных рабов! Они не будут читать отступнические материалы так как они просто не умеют читать. Они не смогут написать разоблачающую культ статью, так как писать они тоже не умеют! Но беда подкралась незаметно, и во время пандемии верным рабам понадобились именно пишущие пионеры, которые смогут строчить по сотне писем в день и массово рассылать их по почте в надежде подцепить ещё одного малограмотного адепта.

Верные рабы очень гордятся своей «образовательной» брошюрой, выпущенной в 70-х годах прошлого века. Качество этого «пособия» весьма уступает тому, что издают верные рабы для пропаганды своих идей. Но это очень логично, ведь малограмотные люди не смогут пожертвовать много, поэтому делать красочную публикацию для них это слишком дорого!