Спам от Свидетелей Иеговы!

В новом обращении «верных рабов», рядовых Свидетелей призвали активнее обрабатывать неактивных (Свидетели Иеговы, которые перестали участвовать в деятельности организации). Большинство неактивных не выходят из секты, так как боятся потерять связь с родственниками, которые всё ещё находятся в плену культа. И теперь эти бывшие Свидетели подверглись атаке спамеров Сторожевой Башни.

Руководители секты пытаются наскрести по сусекам возвещателей для годового отчёта, но будем надеяться, что и в этом году «единственная истинная» покажет отрицательной рост. В ролике с обращением «верных рабов» показали семейную пару, которая пыталась вернуть в собрание неактивных, но судя по их рассказу вернулись не многие.

Свидетели Иеговы почему-то считают, что только они вправе делать рассылки со своей пропагандой или звонить по телефону на случайные номера, втюхивая людям свои бредни, а когда правдивая информация о секте достигает самих Свидетелей, те сразу же прячут голову в песок, не желая прислушиваться.

 Вот такой парадокс, правда не удивительный, ведь двойные стандарты в секте Свидетелей уже давно стали обычным делом. Свидетели Иеговы борются за свободу слова, но это не мешает им подавлять свободу внутри собственной организации, «лишая общения» тех, кто рассказывает о реальном положении дел внутри организации!