Как религия Свидетелей Иеговы превратилась в бизнес!?

На главной странице официального сайта организации Свидетелей Иеговы появилась вот такая статья.  И, конечно же, «верные рабы» полили грязью разные религии, но при этом совсем забыли рассказать о себе, но сегодня мы исправим эту оплошность!

Руководители секты Свидетелей Иеговы наживаются на верующих не меньше, чем представители перечисленных ими религий. Начнём со всемирного главного управления. По какой-то причине ни на одном официальном фото «верные рабы» не показывают, что на территории штаб-квартиры есть целый спорткомплекс. Его можно увидеть только со спутникового снимка! Сколько стоил этот спорткомплекс рядовым верующим?

Думаю, этот факт вполне можно было поставить в один ряд с примером католического священника, который тратил деньги прихожан на личные поездки, а про миллиард долларов, потраченный на строительство и ремонт в резиденции руководителей секты Свидетелей Иеговы и говорить нечего!

В статье также отмечено, что обычно присутствующие на богослужениях бедны, а проповедники бесстыдно богаты. У Свидетелей конечно же всё иначе. Выступающие на конгрессах проповедники зачастую не богаче тех, кто их слушает, но вот те, кто организуют конгрессы по всему миру снимают все сливки. Свидетели Иеговы в Африке также живут бедно, а руководители секты в своих проповедях на Бродкастинге бесстыдно светят золотыми кольцами, часами Ролекс, дорогими планшетами и призывают жертвовать даже тех, кто беден. При этом они лицемерно рассказывают о том, что Свидетели хорошие, а все остальные плохие!

Stephen Lett's 27, 876.00 Submariner Rolex and his Masonic ring, right  hand. : r/exjw

Организация Свидетелей Иеговы — это хорошо отлаженный бизнес, который приносит миллиардные прибыли на строительстве и продаже зданий. Верующие, которые принимают участие в так называемых «теократических» стройках и не подозревают, что на них делают деньги, а результаты их трудов, через несколько лет уйдут с молотка с хорошей наценкой, которую они обеспечивают своим бесплатным трудом!

Дорогие друзья! На сайте ассоциации бывших Свидетелей Иеговы вы можете найти больше интересной информации и ссылки на каналы других блогеров, рассказывающих правду о секте Свидетелей Иеговы.