Рецепты счастья от Свидетелей Иеговы!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появился новый выпуск Сторожевой Башни для изучения за март 2022 года. Руководители организации стабильно снабжают нас материалами для обсуждения, и в этот раз они пообещали счастья всем кто поклоняется Иегове «верным рабам».

Чтобы стать счастливым нужно выполнить пошаговую инструкцию, записанную в статье для изучения под номером 13. Итак давайте поглядим и наконец выясним, как стать счастливым человеком!

Итак первый совет.

Ну что же, данный совет вполне может помочь человеку стать счастливее. Если бы ещё «верные рабы» не примешали к этому совету собственных бредней придраться было бы вообще не к чему, но нет! Обязательно нужно было рассказать, как именно нужно молиться, чтобы угодить Иегове. «Тщательно приготовленный фимиам» и «тщательно продуманные молитвы». Я помню, как от выполнения этого совета у некоторых старейшин ехала крыша, и они превращали публичные молитвы в публичные речи, во время которых нужно было стоять и умудриться не заснуть!))).

Второй совет.

Казалось бы что совет тоже очень хороший, но беда в том, что «верные рабы» считают восхваление — распространением своих бредовых апокалиптических теорий! И на этом рациональное зерно (зёрнышко) в советах верных рабов закончилось и пошла чистая отсебятина.

Третий совет:

Если каждую неделю терять по 5-6 часов на встречи собрания, то счастья от этого уж точно прибавится, а главное, такое послушание «верным рабам» щедро окупится!))) Держите карманы шире…

Совет четвёртый

Сразу вспомнился фильм «Ирония судьбы или С лёгким паром!».

Но и здесь у подмазанников вышла промашка! Рядовые Свидетели Иеговы просто вынуждены петь на встречах собрания. Они делают это по команде, и песни придуманные «верными рабами» являются частью религиозной пропаганды!

Совет пятый

Посещать встречи собрания мало! Нужно ещё и дома штудировать сочинения подмазанников. И это называется семейным поклонением. Теперь, думаю, не будет вопросов о том, кому поклоняются Свидетели Иеговы «Верного Раба».

Совет шестой

И тут «верных рабов» понесло! Оказывается Иегове очень нужны новые здания, для последующей перепродажи. Подмазанники не могли не включить этот совет в рецепт счастья, так как без него их конторка очень быстро загнётся. На сегодняшний день строительство и продажа недвижимости стали основным заработком религиозной корпорации Свидетелей Иеговы!

Совет седьмой (традиционный)

«Не в деньгах счастье. Деньги вообще зло,несите их в церковь.» Этот совет стар как мир! Естественно, что за бесплатно никакого счастья не будет, поэтому Иегове «Верным Рабам» очень нужны ваши деньги. Приходить на собрание с пустыми руками никак нельзя!

Ну и заключительный восьмой пункт!.

Пожертвований конечно же недостаточно, ведь организация, которая ворочает миллиардами долларов не будет помогать рядовым верующим. Оказывать помощь нуждающимся призывают рядовых Свидетелей, а «верные рабы тем временем» будут носить золотые часы, перстни и жить на всём готовом!

Вот и весь рецепт счастья от руководителей организации Свидетелей Иеговы. Думаете это рецепт подойдёт каждому? Нет! Этот рецепт подходит только для «верных рабов». В статье написано как стать счастливым не рядовому Свидетелю, а «верному подмазаннику», только так он всегда будет сыт, одет, у него будет крыша над головой и никаких забот! Разве это не счастье!?