Руководители организации Свидетелей Иеговы решили выстрелить себе в ногу!?

На главной странице официального сайта организации Свидетелей Иеговы появилась статья под называнием «Защитите себя от дезинформации!».

Читателей сайта призывают «не верить всему, что они видят и слышат». Представьте себе, что Свидетели Иеговы вдруг начнут критически относиться к бредням верных рабов, которые льются на них с экранов бредкастингов, страниц журнала «Сторожевая Башня» и этого самого сайта. Кроме того, «верные рабы» пополнили свой словарный запас! Они теперь знают, что такое мемы. Остаётся только надеяться, что они ознакомились с мемами, которые сделаны по мотивам их собственных выступлений!

Также Свидетелей Иеговы призвали проверять информацию по разным источникам! Если Свидетеля будут судить на правовом комитете за отступничество, он запросто сможет апеллировать к этой статье, мол просто проверял информацию «верных рабов» по другим источникам.

Ну и на сладенькое. «Верные рабы» решили рассказать своим адептам о теориях заговора. При этом сама организация Свидетелей Иеговы, является рьяным распространителем одной из теорий заговора! Свидетели Иеговы верят, что весь мир находится под единым мировым правительством сатаны, и вскоре наступит новый мировой порядок, где будут править исключительно последователи их религии.

Такими статьями руководители организации Свидетелей Иеговы роют себе могилу. А может быть это просто очередной отсев думающей паствы.