Свидетели Иеговы взаимодействуют с ООН и другими религиями!

Организация Свидетелей Иеговы отрицательно относится к политике и межрелигиозным связям, однако активно взаимодействует с ООН и другими религиями! В своих толкованиях Библии руководители секты называли ООН «багряным зверем».

Иллюстрация из книги «Откровение: его грандиозный апогей близок!» изданной Свидетелями Иеговы.

Однако теперь, руководители Свидетелей не гнушаются обращаться в различные инстанции этого «зверя», прося у Организации Объединённых Наций защиты! Вот статья с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

А вот, что Свидетели Иеговы говорят о межконфессиональных связях.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Однако в той же статье, руководители секты опираются на сообщение организации Форум 18. И даже дают ссылку на сайт данной организации! Что это за организация такая?

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Оказывается «Форум 18» это правозащитная организация, созданная Объединённой церковью и двумя межрелигиозными организациями! На официальном сайте Форум 18, эта информация содержится в открытом виде, но руководители секты Свидетелей Иеговы без страха дают ссылку на это сайт на своём официальном сайте!

Если рядовой Свидетель Иеговы начнёт распространять среди «братьев» и «сестёр» ссылки на сайты других церквей или межконфессиональные организации, его могут признать «отступником» и судить на правовом комитете, но руководителям организации ничего не будет!

В своих публикациях, руководители Свидетелей Иеговы называют другие религии — «Вавилон великий», «проститутка», но при этом не гнушаются пользоваться их информационными ресурсами для защиты собственных интересов!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.