Иегова ЛИЧНО благословил «тёмную тему» официального сайта Свидетелей Иеговы!

На русскоязычной версии официального сайта организации Свидетелей Иеговы уже целых десять дней не появляются новости! Возможно переводческий отдел ушёл в запой в связи с не празднованием Нового года, но правду об этом мы не узнаем никогда. А вот англоязычная версия сайта обновляется достаточно регулярно, и новостей там значительно больше. В частности рассказывается о новой «тёмной теме», которую благословил сам Иегова!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Как мы видим, в техническом плане колесница Иеговы весьма запаздывает. Большинство медиа уже давно сделали свои сайты адаптивными в этом плане, но рука Иеговы коснулась официального сайта только теперь!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Возможно, после арамейского языка тяжело учить HTML, CSS, JavaScript, но Иегова явно старается «совершенствуя цифровые технологии Свидетелей Иеговы». Теперь я понимаю откуда взялся HTML 5 со всеми его наворотами, очевидно, и здесь не обошлось без божественного вмешательства.(ахаха)

Теперь будем ждать, когда «перст Иеговы», наконец, коснётся видео формата организации их ролики будут выходить в HD, чтобы мы наконец смогли разглядеть перстни и Ролексы «верных рабов»!