Как организация Свидетелей Иеговы избавляется от ненужных людей!?

Я уже было хотел забросить мартовский выпуск Сторожевой Башни для изучения, так как статья под называнием «Видите ли вы то же, что видел Захария?» не предвещала интересных тем для обсуждения, но для проформы я всё таки решил её прочесть. И был оглушён тем цинизмом и жестокостью, которой она пропитана! Перед 11 и 12 абзацами есть вот такая картинка. Посмотрите её и попробуйте угадать о чём будет говориться в этих абзацах.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Я думал, что абзацы будут рассказывать о решимости отказываться от переливания крови, а оказалось, что речь идёт о старых и больных вефильцах, которым «поручили новое задание».

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Пожилой мужчина на больничной койке это выброшенный на улицу вефилец, которого организация использовала всю его жизнь, и когда тот стал бесполезен, ему нашли «новое задание». И этому посвящены два абзаца. Выброшенных на улицу людей призывают «не истязать себя вопросам отчего да почему (волки воют на луну). В этих двух абзацах жестокий культ Свидетелей Иеговы показывает свой звериный оскал!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Не всем есть место в райском «вефиле«. Тех, кто не достиг высокого положения в иерархии организации, тех кто не захотел прислуживать верным рабам, заискивать перед ними, и показывать полную преданность и послушание в конце-концов просто выгонят на улицу! Умирая, они должны будут найти «плюсы» в своих обстоятельствах!

Проведя десятки лет в «вефиле» человек теряет связь с реальностью, у него отсутствуют какие-либо навыки самообслуживания, профессия и элементарное осознание того, что в столовой их больше кормить не будут. И вот таких людей руководители секты Свидетелей Иеговы выбрасывают на улицу, и ещё дают совет «не думать и не задаваться вопросами»!