Жена Свидетель Иеговы? Берегите детей!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появился выпуск журнала Сторожевая Башня для изучения за апрель 2022 года. Одна из статей называется «Эвника — образцовая мама«. Она содержит инструкции для матерей-Свидетелей, как вербовать своих детей в секту!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Начнём с того, что статьи в Сторожевой Башне похоже пишут какие-то гопники, находящиеся под воздействием запрещённых веществ. Только почитайте, что они написали в первом же абзаце.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Во-первых, они решили до придумать то, чего нет в Библии, а во-вторых фразочки типа «улыбающегося до ушей», напоминают какой-то сленг. Но внезапно у меня родилась теория, о том, что писатели или переводчики общества просто троллят «верных рабов» и вставляют в текст вот такие фразы, чтобы показать всю «серьёзность» своего отношения к подобным выдумкам.

В десятом абзаце матерям дают инструкции о том, как промывать мозги ребёнку в тайне от мужа, который против вовлечения своих детей в секту!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Женщин призывают положительно отзываться о секте, чтобы дети не боялись обратиться к «старейшинам«. Мужчинам, жёны которых попали в секту Свидетелей Иеговы стоит быть очень внимательными к своим детям. Ни в коем случае нельзя проявлять агрессию, так как она будет использована против вас! В будущем вас будут всячески демонизировать в глазах детей так называемые «братья» и «сёстры». Нужно спокойно объяснять детям, что Свидетели Иеговы это секта, и всё что рассказывают маме на собраниях является ложью. Может быть не просто объяснить это ребёнку, но этот вопрос также важен для защиты вашего ребёнка, как и половое воспитание, инструкции по безопасности и правила дорожного движения.

Будьте терпеливы и последовательное, спокойное информирование даст свои плоды. Руководители секты не зря боятся отступников, и правдивая «альтернативная» информация в будущем поможет вашему ребёнку не попасть в секту.

Свидетели Иеговы не празднуют день рождения, новый год и другие праздники. Воспользуйтесь этой уязвимостью секты, и устраивайте своим детям весёлые праздники, дарите подарки и проводите «контрпропаганду», объясняя почему «братья и сёстры такие жадные и не хотят поздравлять их». Следите за тем, чтобы ребёнок поздравлял с днём рождения одноклассников. Так вы поможете понять, что вокруг много хороших людей, а сектанты вовсе не так хороши как кажутся!