Руководители организации Свидетелей Иеговы любят «красивые картинки»!

В журнале Сторожевая Башня для изучения за апрель 2022 есть статья под названием «Служите ли вы для других «примером в речи»?» Перед двенадцатым абзацем этой статьи есть вот такое изображение, которое показывает, как не должны петь рядовые Свидетели и как должны. Руководителям секты наплевать, что в душе у человека, он в любом случае должен широко улыбаться и петь с воодушевлением , чтобы организация выглядела «самым счастливым народом Иеговы».

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Естественно, что после этой статьи, рядовые Свидетели будут стараться показать своё «счастье», но будет ли оно искренним? Конечно нет! Руководители секты просто хотят показать красивую картинку. Те, кто пишут статьи в журналах не испытывают повседневных забот и хлопот. Они живут в Вефилях на всём готовом и не могут понять почему рядовые Свидетели во время песни стоят уставшие, облокачиваются на спинки кресел и не улыбаются.

Всё дело в том, что рядовых Свидетелях не кормят в столовых, не предоставляют бесплатную еду, за ними не стирают и не убирают, поэтому вечером на встречах собрания едва хватает сил, чтобы не заснуть во время «освежающей программы».

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Но просто петь с воодушевлением мало, «верные рабы», считают, что рядовые Свидетели должны находить время ещё и для репетиций! Рядовых верующих пытаются так нагрузить «теократическими» делами, чтобы ни на что другое у них просто не осталось ни сил, ни времени!