Свидетели Иеговы учат бороться с ненавистью, хотя сами её порождают!!!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появился новый выпуск журнала Сторожевая Башня для распространения. Название выпуска такое: «Как разорвать круг ненависти». В журнале даются советы о том, как преодолеть расизм, ксенофобию и гомофобию(!). Вот это да! Руководители Свидетелей Иеговы сами культивируют ксенофобию, запрещая общаться с бывшими Свидетелями Иеговы, которых он называют «гнусными отступниками». А про гомофобию я вообще молчу! Недавно я делал разбор «лекарства от гомосексуальности», которое придумали «верные рабы».

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Детям Свидетелей показывают гомофобные мультики, где отношения между людьми одного пола преподносятся как нечто страшное, из-за чего в новый мир уж точно не пустят, и Энтони Моррис испепелит всех гомосексуалистов как спички!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

О какой победе над ненавистью можно говорить, когда в организации существует такая практика как «лишение общения». Рядовых Свидетелей учат бойкотировать тех, кто перестал быть частью секты. Руководители секты регулярно поливают грязью бывших Свидетелей в статьях и роликах на официальном сайте, а сами дают советы о том, как покончить с ненавистью!? Не хотят ли они начать с себя!?