Берегите своих пожилых родственников от Свидетелей Иеговы!

В журнале Сторожевая Башня для изучения за Апрель 2022 года есть статья под названием «Печеньки для моих терьеров«, в которой рассказывается, как Свидетелям Иеговы удалось завербовать пожилого человека, просто угощая его собак! Этот пример показывает, что сектанты могут использовать различные способы, чтобы втереться в доверие.

Изображение и текст из книги изданной Свидетелями Иеговы «Кто сегодня исполняет волю Иеговы?»

Далее в статье рассказывается, что мужчине предложили прочитать Евангелия и книгу Деяния. А уже после этого с ним начали так называемое «изучение Библии со Свидетелями Иеговы«, которое на самом деле является просто промывкой мозгов с помощью манипулятивных приёмов из публикаций Общества Сторожевой Башни.

Изображение и текст из книги изданной Свидетелями Иеговы «Кто сегодня исполняет волю Иеговы?»

Свидетелям Иеговы проще заманивать в секту именно пожилых людей, так как они редко ищут информацию в интернете, и не могут получить правдивые сведения о секте. Поэтому более молодым родственникам следует быть внимательными к своим родителям, бабушкам и дедушкам. Если вы заметили, что пожилой человек общается с сектантами, необходимо тактично предупредить его об опасности. Только благодаря своевременному информированию секта Свидетелей Иеговы не будет пополняться новыми людьми и насыщаться пожертвованиями обманутых верующих!