«Рукоблудящий» совет Свидетелей Иеговы выпустил новое обращение!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилось новое обращение руками-водящего совета. На этот раз перед нами выступил новоиспечённый член (Кеннет Кук). Он ещё не успел опухнуть, как другие члены, но уже обзавёлся Ролексом. Зарплата то позволяет теперь! Естественно, что Иегова не благословлял формат видео HD, и разглядеть модель часов трудно, но «куранты» этого члена похожи на Rolex GMT-Master II.

Изображение и текст из книги изданной Свидетелями Иеговы «Кто сегодня исполняет волю Иеговы?»

«Рукоблудящий» совет посоветовал рядовым верующим включать камеры во время интернет-собраний. Свидетелям так удобно теперь «не оставлять совместных встреч», включил Zoom и занимайся своими делами. Но «верных рабов» это не устраивает, ведь не понятно доходит ли их пропаганда до ушей верующих или нет. А ведь достаточно перестать регулярно промывать мозги и Свидетели разбегутся.

Естественно, что «верные рабы» вновь стали пугать всех скорым концом и войной южного царя и северного. Впрочем, эти сказки крутятся как заезженная пластинка вот уже больше ста лет. Короче говоря, ничего интересного в новом обращении члена «рукоблудящего» совета не было…