Самые «истинные и мирные» Свидетели Иеговы ожидают уничтожения всех людей!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появился ролик под названием «Будьте бдительны в ожидании «мира и безопасности»!«. Кандидат в члены руководящего совета Ленард Майерз бодро рассказал зрителям о том, как Свидетели Иеговы ждут скорого уничтожения всех мерзких «мирских людей». Не знаю в курсе ли в штаб-квартире организации, что ООН активно их защищает, но Леонард похоже не читает новости на официальном сайте, поэтому рассказывает слушателям, что ООН это организация, на которую возлагают надежды ложные религии.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Рядовые Свидетели Иеговы и так видят объявление «мира и безопасности» в каждых новостях, так в ролике их призывают не расслабляться в этом своём ожидании и подсовывают манипулятивные картинки с ложными предсказаниями, которые никогда не сбудутся!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

В подтверждение своего словоблудия Леонард зачитывает письмо католического монаха, которое пришло в главное управление Свидетелей Иеговы. Выдуманный монах нахваливает трактовку Свидетелей и говорит, что их ведёт святой дух. Ну и в конце Свидетелям вновь напоминают, что нужно ждать скорого уничтожения всех не Свидетелей.

Для самых истинных и мирных верующих Свидетели слишком много говорят об уничтожении всех неверных, а их руководители мечтают о том, как будут приводить в исполнение смертные приговоры!