Руководители Свидетелей Иеговы готовят верующих к войне!

Конечно Свидетелей готовят не к настоящей войне, но жертвы здесь вполне реальные! «Верные рабы» учат рядовых верующих, чтобы те не разглашали информацию о «братьях» властям тех стран, где деятельность организации запрещена. Естественно, что простые «братья» никого не интересуют. Обычно властям нужны руководящие члены секты — старейшины. А точнее те, кто передают указания поступающие из главного управления Свидетелей Иеговы.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Но ведь Свидетели — «самый честный народ Иеговы», как они могут скрывать важную информацию от властей!? Оказывается могут! В книге «Понимание Писания» есть интересная формулировка о том, что «человек не обязан сообщать достоверную информацию тем, кто не имеет права ее знать». Вот оказывается как!? Похоже, что руководители секты Свидетелей Иеговы сами решают, кто имеет право на достоверную информацию, а кто нет. И такой подход применяется не только в отношении властей. «Верные рабы» вполне могут решить, что рядовые Свидетели также не имеют права на определённую информацию. Например организация не публикует никаких финансовых отчётов. Никто кроме руководителей не знает сколько денег поступает в виде пожертвований, сколько зарабатывается за счёт продажи зданий и куда вкладываются и на что тратятся эти средства!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Подобные указания наносят огромный вред рядовым верующим! Так как из-за отказа сотрудничать с властями их наказывают гораздо строже. Руководители секты твердят, что Свидетели страдают за веру, но на самом деле это не так. Свидетелей преследуют за то, что ими руководят из-за границы, а верующие готовы выполнить любые приказы руководящего совета! Вот такую войну затеяли «подмазанники», только бросаться в гущу битвы они не спешат.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Как мы видим, «верных рабов» в первую очередь интересуют собственные доходы, а не благополучие рядовых верующих, которым приходится проводить годы в заключении, пока руководители секты живут на всём готовом, пользуясь пожертвованными средствами!