Главное управление Свидетелей Иеговы «поглотил» могучий бред!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилось видео под названием Дейвид Шейфер. «Будь этим поглощён». Только если досмотреть видео до конца становится понятно чем в действительности поглощён этот прислужник «верных рабов». Говорят безумие не заразно, но атмосфера тотального бреда, граничащего с безумием в штаб-квартире Общества Сторожевой Башни похоже накладывает свой отпечаток на психику всех его обитателей!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Во-первых Дейвид почему-то решил, что Тимофей, живший в первом веке, был разъездным старейшиной. Хорошо, что инсинуации не не дошли до того, что Тимофей проверял отчёты собраний, бухгалтерию и отчитывал местных старейшин за низкую посещаемость встреч.

Потом, Дейвид рассказал о том, что нужно обуздывать язык и «быть примером» для других. Но этому совету почему-то не следует один из «верных рабов» — Энтони Моррис, который хочет испепелить всех «мерзких отступников», рассказывает о «червях» и «исчезновении в дыму».

Далее Дэйвид рассказывает зрителям, что, оказывается, в Библии есть указание на истинную религию (!!!). И на то, что это именно Свидетели Иеговы, якобы указывает стройка в Рамапо (там строится теократический Болливуд) и прямо таки зашкаливающие цифры посещаемости собраний и новых крещений. А то после годовых отчётов грандиозных успехов не видать! За два года количество новых крестящихся упало в два раза! Но всегда нужно сохранять хорошую мину, даже при плохой игре)))