Руководители Свидетелей Иеговы хотят пользоваться свободами, но рядовых верующих держат в рабстве!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилось видео «Джеймс Манц. Иегова даёт истинную свободу.». Говорящая голова докладчика начинает рассуждение о свободе слова, печати, собраний которыми очень любит пользоваться Общество Сторожевой Башни, а когда у этой религиозной корпорации забирают такие свободы, её чиновники вопят на весь мир, о том, что их свободы нарушаются!

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Но потом речь Джеймса почему-то перетекает в другое русло, и он начинает цитировать Оруэлловского «старшего брата», доказывая слушателям, что «свобода это рабство». Мол «рабство у Иеговы было гуманное и к рабам относились хорошо и даже дарили подарки». Короче говоря рядовых Свидетелей пытаются убедить, что истинная свобода заключается в тоталитарном культе «верных рабов», где все инакомыслящие подвергаются жестоким репрессиям, а те кто помалкивают и поддерживают культ потом получат награду.

Естественно, что награду причём не потом, а прямо сейчас получают «верные подмазанники» и приближённые к ним, типа той говорящей головы в ролике. Рядовые верующие нужны этим манипуляторам исключительно для строительства новых зданий, внесения пожертвований и в качестве прислуги в Вефилях. Рядовые Свидетели должны знать своё место, знать что они рабы Иеговы, что по факту означает рабы руководящего совета, который якобы представляет интересы Иеговы на земле.

Руководители Свидетелей Иеговы призывают рядовых верующих ходить «узкими вратами», но сами почему-то выбирают себе фешенебельную жизнь в стенах штаб-квартиры организации и пользуются всеми свободами «мира сатаны»!