Кому война, а кому мать родна!

На официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появилась статья вот с таким заголовком! Как мы видим, тоталитарный культ Свидетелей Иеговы использует ЛЮБЫЕ возможности для продвижения своей идеологии! Как во время международного кризиса, военного обострения, эпидемии не начать говорить о том, что Армагеддон близок.

Изображение и текст с официального сайта Свидетелей Иеговы.

Вот только штука в том, что Свидетели Иеговы уже не первый раз предсказывают Армагеддон во время войны! Вот сканированная копия журнала Сторожевая Башня за 15 сентября 1941 года! Какой же заголовок мы видим в начале статьи? ««КОНЕЦ наступит в назначенное время»..”.

Но самое интересное содержится на 288 странице. Вот что там сказано: Получив подарок, марширующие дети прижали его к себе, не игрушку или игрушку для праздного удовольствия, а данное Господом орудие для наиболее эффективной работы в оставшиеся месяцы перед Армагеддоном.

Как мы видим, руководители организации Свидетелей Иеговы привыкли строить свой религиозный бизнес на горе других людей. Они не будут испытывать недостатка в еде, жилье, одежде, деньгах! Наоборот, они хорошо наживутся на всеобщей панике и горе! Нужно сохранять здравый рассудок и не поддаваться эмоциям!